Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

brécol

Definición

El brécol o brócoli es una variedad de la col común, cuyas hojas, de color más oscuro, son más recortadas que las de ésta y no se apiñan. Habitualmente se toma al vapor o hervida, pero se puede consumir crudo. También se toma como aperitivo.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbrécol
  • Euskerabrokoli
  • Catalábròquil
  • Galegobrócoli
  • Englishbroccoli
  • DeutschBrokkoli
  • FrançaisBrocoli
  • Valenciábròquil
  • Portuguêsbrócolos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

brécol
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8